Живая

Дарья Марканчева
Срываюсь в бездну ,
Из серых красок в сплетенье волн.
Я вновь воскресну ,
Мне очень нужен горящий  шторм!

Кипящим светом
Зальет  меня и пройдёт во мне,
Я вновь бессмертна,
Я- море мыслей в живом огне.

Парю, взлетаю
Я не подвластна земным сетям,
Я вновь живая ,
И нет запретов моим огням.