Чашка кофе за жизнь

Галина Коршунова Галуша
Я сегодня на работе,
А коллегам невдомёк,
Почему же не в почёте
Стал любимый кофеёк!
По секрету вам, девчонки,
Расскажу я, так и быть!
Воинам хочу иконки
Божьей Матери купить!
Я не выпью чашку кофе!
И куплю иконок пять!
Из-за кофе катастрофе,
Знаю, точно не бывать!
Чтоб иконки согревали
Даже в холоде солдат!
Чтобы знали - крепче стали
Их молитвы защитят!