Рец. Вестника для мистера Белкина. Перенос Побега

Натэлла Климанова
Как всё сурово у вас.
Здравствуйте, Натэлла.

Большаков Алексей   16.10.2022 18:06   Заявить о нарушении / Удалить



А у мистера Белкина ещё суровей.
Он взял и поставил препятствие Вестнику для Рождения Эммануила.
Взял и засунул в матку Вестника дракона Фтириаза.
И как мне теперь рожать Принца Эммануила?

Как это неблагородно, грубо и бестактно.
Никогда вы, мистер не любили ни меня, ни Цереру.
Вам нужны были генетические узы с дочерью Бога.
И не говорите, что не было "выхода".
У вас гарем красавиц получше, красивей и богаче меня.
Известно, что каждой Сатана дарит подарок за любовь.
У нас любви не было и быть не могло, а было изнасилование без всяких подарков. Таким образом, по закону Вселенной ,- незачёт.
Ибо, Вестник не совершеннолетний, незрелый, обычный человек, у которого отсутствуют и не сформированы нужным образом детали для уз.

С Церерой было проще. Она богиней родилась и всё у неё было создано и сформировано на Божьей высоте и как надо.

Зря вы пожертвовали богиню за какого то робота.
Роботов миллион, а богиня одна.

Придётся тормозить пророчество с осенним Побегом и переносить на весеннее Солнечное или Лунное Затмение.
В пророчестве, слово Вестника имеет решающее значение.

Никто для Побега не готов, ни беременный Фтириазом Вестник весь в чесоточных клещах Фтириаза.
Ни пятеро беглецов в печали.

Хотя с необыкновенным лечением уже полегче.
Но, всё равно вылазят с головы на подушку каждый день до 10-15 штук.
Летом вылазили до сотни клещей.

Кто-то опять закрутил на меня катушку времени и время крутится и рвёт с меня куски.
Хоть, беги и жалуйся!
И кто-то ворует и ворует у меня с компа материал для расшифровки.
Провидец говорит, что "преступника-вора Бог накажет".

Затем, октябрь уже близится к концу, но пророчество Бога не выполнено о том, чтобы выпустить из содержащихся в Рыбе Лимба, Треть людей.
То есть, Троих, которые там сейчас есть и которых я видела на смартфоне: голова царя Троян, голова Монарха Первого Адама и голова Люцифера.

Бог ждёт.

А я как жду!

Наверно понятно и не надо объяснять на пальцах, если Трое Детей Бога не будут выпущены до конца нынешнего Октября, то Сатана навсегда останется Призраком.
А Призраки со временем растворяются в Пространстве.

Уже итак Сатану уносит в стратосферу в образе Кащея Бессмертного Рыжкова на провидческой картине Виктора Сафонкина, а на другой картине, этого же, автора, уносит на облачном парашюте.
Крыса всегда в демонологии облачная и белая, как Облако.
Она ваша жена,да?

Желаю успехов.