Я не прочь, скажу, ребятки!

Галина Коршунова Галуша
Я не прочь, скажу, ребятки!
Выпить стопку от тоски!
Но солдаты ждут перчатки,
Балаклавы и носки!
Не в гостях сейчас солдаты,
Не в уюте и тепле!
Им кровати карематы
Заменили на земле!
Откажусь от рюмки водки
И пополню кошелёк!
На картофельной похлёбке
Можно провести денёк!
Я скоплю на балаклавы!
Ведь бойцы не на Бали!
Охраняют честь Державы
От своих семей вдали!
Я не прочь, скажу, ребята!
Выпить стопку от тоски!
Но моей страны солдаты
Русским духом мне близки!