Четыре стихии

Царегородцева Анастасия
Твои глаза как воды океана,
В них никакого нет обмана.
Часами я могу сидеть с тобой,
Ловя лишь молчаливый взгляд твой.
Подобен он морской волне,
Лишь у воды спокойно мне.

Прежде был ты мой каприз.
Но как земля рождает жизнь,
Так оживляешь душу ты,
Разделив ресурсы все свои.
Ты стал источник жизни для меня,
Как для всего земля.

Я люблю грозу перед дождем,
Когда не нахожу тебя в дворце твоем.
Вдыхаю с жадностью озон,
Пока ты не явИшься в нем.
Мне как воздух нужен ты,
Возвращайся скорее в покои мои.

Ты разжигаешь пламя страсти,
И нет уж более напасти,
Чем тишина твоя в ответ:
Ни слова да, ни слова нет.
Ту искру, возникшую меж нами,
Огнем любви я превращаю в пламя!

Ты воплощаешь все стихии,
Что вызывает эйфорию.
И блекнут радости земные,
Когда ты вешаешь замки дверные.

Июль 2022 год