Правда и Ложь

Андрей Михайлович Нечаев
Войной на правду пошла ложь,
Мол кривду правдою не трожь.
Адепты кривды верные,
Уста у кривды скверные.

По миру катится враньё,
Раскаркалось всё вороньё.
Да не вороны - вороны,
Что черны во все стороны.

Но близятся уж времена,
Ударит правда в стремена.
Чтоб ложь и кривду сокрушить,
Ещё ребята будем жить!