Мифология

Светлана Минина 222
С.А.Минина,С.А.М.
Часто разные фантазии приходят,
Вот и на мифологию потянуло написать:
Сказки о русалках,о сиренах,о морском царе-водяном.
От того ,что душа сказочница у меня.
А философы часто сказки придумывают разные.
Мифы Греции ,мифы Руси  и других народов;
Все на Земле связаны мы.
Невидимые нити жизни невидимой для глаз людей.
Сочинять сказочную фантастику  вдохновляют.
22.10.2022 год.