и своё не каждому

Синий Мотограф
Сей осени краса
Кичлива и зловеща,
Простые, вроде, вещи
На Боженьки весах ––

Предательство как подвиг
Лежит на левой чаше,
На правой братья наши,
Противны вражьей кодле.

И вроде всё порядком,
Мы знаем их повадки ––
Облизанные блюдца.

Им темень антрацита,
Льдяное дно Коцита,
А наши в Рай вернутся.