Посвящение Ольге Антоновой, коллеге и подруге

Марина Сехина
Ощущаю тебя и твою постоянно
заботу...
Мы с тобою врачи и врачами
останемся!
Врачевание есть Высший промысел,
наша работа!
Мы, коллега, с тобой навсегда
в ней, до старости...

Мы же люди, не Боги, конечно,
совсем не святые...
Души наши навечно связали
курьеры.
И тропинки - дорожки по жизни
у нас не простые...
Пальцы сжаты в кулак и трепещутся
по вЕтру нервы...

А теперь отдыхать нас Господь
отпустил с той работы!
Оглянуться, впервые вдохнуть
полной грудью...
Чтоб любимым дарить свою
нежность, тепло и заботу!
Наших душ добрый свет и любовь
пусть запомнятся людям!!!

     22.10.2022.
     Баюновские Ключи. Алтай.