Весы

Андрей Михайлович Нечаев
Как сложен выбор наш порой.
Умчаться вдаль, или остаться?
С тем где всю жизнь прожил расстаться?
Или сомнения долой?


Осталось взвесить - против? За?
И оказаться на весах.
На чашах двух, обеих сразу.
Бывают в жизни чудеса.

А верный Путь конечно вверх,
Всё просто вроде бы, успех!
Лишь посильнее оттолкнись,
На чашу встал одну и... Вниз...

А вверх летит пустая чаша
И вместе с ней сомнения наши...