У грусти серые глаза... Песня

Елена Жукова-Желенина
У грусти серые глаза, как у тебя, моя родная!
Плывёт осенняя печаль, волной мне душу наполняя.

Под соснами полно листвы, её гоняет шальной ветер.
Ещё недавно я и ты бродили часто здесь под вечер.

Но нынче мы сюда пришли в последний раз, чтобы расстаться.
Умчались летние деньки. Их не вернуть, пора признаться.

Мы говорим, но не о том, слова - канва переживаний...
Я стану вспоминать потом всё, что сказали на прощанье.

Как ты смотрела, не виня, сжимая астр букет осенний.
У грусти серые глаза. И для меня в том нет сомненья.

Как ты смотрела на меня, сжимая мой букет осенний.
У грусти серые глаза, они всплывают в сновиденьях...



Песню на эти стихи можно послушать на сайте "Изба-читальня" в исполнении Виктора -forte "У грусти серые глаза..."




Иллюстрация - Открытка из интернета...