Обезумевший мир

Седьмое Небо
Не могу читать новости,  но и не читать не могу,
Даже если знаю, что все они бессовестно лгут.
Глотаю строчку за строчкой,  зерна отыскивая среди плевел.
В груди полыхает пожар, на голову сыпется пепел.
Сотни тысяч букв лицемерия и фальши!
В висках стучит - что будет дальше и будет ли что-то дальше?
Или всех примирит лишь ядерная зима,
Остудившая пыл человечества, свихнувшегося с ума.
Кровью писанное на скрижалях истории стёрто до дыр,
Сквозь эти дыры тьма проникает в обезумевший  мир.