Зачем же так палко

Людмила Зыбина
Запомнился тот "башмак"
да и пятку натёртую жалко...
А в самом важном всегда так,
холодно-жарко.
Всё кувырком
ненароком или парадно-
поговорить бы о том, о сём,
но мосты сожжены многократно...
Зачем же так палко...