Не отпускай моей руки

Милана Лебедь 5
Вокруг посмотри,
Все в твоей власти,
Закрутятся страсти,
Танцуй и живи,
Твори и люби,
Но только...
Не отпускай... моей руки...
Не отпускай... не отпускай...
Не отпускай... моей руки...

Желанья твои
Исполнятся если
От сердца они,
Рождены от любви.
Смелее лети,
Ты чувства спаси,
И светом души озари,
Ты счастье бери,
Но только...
Не отпускай... моей руки...
Не отпускай... не отпускай...
Не отпускай... моей руки...

Любовью дыши
В радуге света,
Душою лети
В нежность рассвета,
Ты мир покори,
Но только...
Не отпускай... моей руки...
Не отпускай... не отпускай...
Не отпускай... моей руки...

Милана Лебедь
11.10.22