Ревнивый Дождик

Лариса Бояринова
Созвучие -Экспромт на Произведение
"Туфельки на льду"
Василий Ростовский


  @@@@@@@@@@@

/Ревниивый Дождик/
Лариса Бояринова

       *************
Я в туфельках снежных к тебе прибегу...
Как будто...в последний наш вечер...
И письма твои я в Душе берегу...
Хоть дождик давно их заметил...

Намокли слова...потекли ручейком...
Как слезы из глаз покатились...
Луна кувыркалась по небу тайком...
И звездочки ярко светились...

Стояли с тобой под ревнивым дождем...
Он ливнем осыпал планету...
Оставив нас вместе с тобою вдвоем...
Луну сделал он  неприметной...

Я в туфельках снежных к тебе прибегу..
Согреюсь в объятиях нежных...
Забыть наши встречи я вряд ли смогу...
Проснувшись весной.. Как подснежник...


№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

"Туфельки на льду"
Василий Ростовский


За дальний сугроб закатилась луна,
Сгребая следы на ладони,
Разбросаны яркие звёзд семена,
Чтоб вместе со мною бродить до утра,
Стуча козырьком на балконе.

Осколки их редки, но падали вниз,
Скрипели под зимней подошвой,
Ты в туфлях сегодня, на встречу спешишь,
Так хочется сделать кому-то сюрприз,
Из жизни, пусть даже  и прошлой.

Но, лёд на асфальте – за туфли держал,
Роняя под ноги кристаллы,
В окошке напротив светильник скучал –
Ему опостылел пустой сериал,
И... туфли его забавляли.


http://stihi.ru/2017/01/19/2944


 P/S
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА С ТИХАМ
ПРЯМАЯ ССЫЛКА В РЕЦЕНЗИИ
https://livecard.xyz/?c=4qX