***

Елена Никитова
Запахом кофе окутает, как одеялом,
Нежность. И разницы нет - на яву это всё
Или спишь ты.
Небо сияло
Ты помнишь, как небо сияло?
Мы поднимались по чувствам все выше и выше.
Лишними были слова, ускользали закатом
Осень тревожная перед Благим отступала
Слепо покорно за линию невозврата
С тайной надеждой, когда-то начать все с начала.