Дно?

Денислам Биджиев
Чистый осенний Мадрид
мне не о чём не говорит
ярко горит Арбат
томно зевает гарант
 бьёт генералов набат
есть иностранный аттестат
есть депутатский мандат
общий Российский стандарт
всякое государство зло
всякие деньги ноль
Моська права или Слон
есть ли оно НЛО
не всё ли тебе равно
чем пробиваешь дно