когда не будет никаких воззрений

Денислам Биджиев
когда не будет никаких воззрений
отличных от природных человеческих
останется всё тот же день осенний
и сонно безмятежно вяло вечер тих

и храп деревьев доносится во тьме
я буду говорить на языке не слышанном 
всё тоже бормотание во мне
и вы его конечно же услышите

поймёте ли пока не ясно мне хоть и
всё это не такое уж событие
чтоб вечер этот оставался не таким
утихнет бормотание забытие