о войне

Алла Боярская-Рогова
Мне очень,очень плохо!
Как дальше жить не знаю.
Не буду плакать,охать
Я все ведь понимаю.

Идет война жестокая,
Не видно ей конца.
Но наши парни стойко
Несут свой долг, друзья.

Так будем же надеяться
Чтоб кончилась война
И всем нам возвратиться
В былые времена!