Иногда смешные опечатки...

Катаринка Соколова
Иногда смешные опечатки
Делают мир ярче, веселей,
Вот сидишь смурной, в руке-перчатки,
Тут прочтешь:"вина Байкал налей",

А парад идёт под куроводством,
И отрылся детский трикотаж,
Будь внимательным, пердельно осторожным,
В здравоохренении набирай свой стаж.