Не включаю телевизор

Бобков Владимир
Я телевизор не включаю,
Чтоб не проник эфира яд,
В котором ложь лишь поощряют,
И чёрным красят всех подряд,
На сад и внука отвлекаюсь,
Переключаюсь на детей,
Природой, солнцем восхищаюсь,
Да мало ли ещё затей,
Где дайвинг, как обычно главный,
Он занял сердце навсегда,
Наш коллектив простой и славный,
Людей, что сблизила вода,
Опять звонят, опять тревожат,
И не дают спокойно спать,
А значить миг не даром прожит,
Пора творить, пора вставать,
Планировать и собираться,
Всем через месяц дружно в Шарм,
Там будем в море погружаться,
Кому-то что-то преподам,
Ждут тёплые как прежде встречи,
И посиделки за столом,
Своих друзей обняв за плечи,
Конечно вспомним о былом,
Вот так, немного размечтался,
И полилось, и понесло,
И с мыслью о плохом расстался,
Мне с дайвингом всегда везло!