Ночные тревоги...

Александр Зрячкин
Ночные тревоги
Забыты в дороге,
В дороге не стоит
Искать новостей,
А счастье по-прежнему
Ждёт на пороге -
В улыбке любимых
И в смехе детей.
Становится снова
Родным и знакомым
Все то, что однажды
Согрело в пути.
А, значит, как только
Приблизишься к дому
Тревогам ночным
Остаётся уйти...