На душе грусть, закусив губу...

Андрей Шаховой
На душе грусть, закусив губу,
Наши парни поехали на войну,
За плечами семья и мирное небо,
Впереди неизвестность и обстрелы,
Тишина в салоне, не пожелаешь и врагу,
Наши парни поехали на войну...

Позади твой мир, впереди она,
Не кино и книги, на компе игра,
Дед мой воевал, вот пришлось и мне,
Свой священный долг отдавать стране,
Я русский, я сильный, я знаю любовь,
Воюю за небо мирное вновь,
За тех, кто унижен и тех, кто убит,
Я силою русской смогу отомстить.
Не ждали , не знали , что русский солдат,
Будет Донецк и Луганск защищать?
Мечтали согнёте, как вату Европу ?
Что Россия слабее, чем эти укропы ?
Россия , как танк и вам недоступна,
Встающая ранним солнечным утром,
Я чуть отдохну и снова вперёд,
Я русский , я лучший, меня таким создал Бог !!!