Кривая

Борис Голубов2
До чего  крива
Дорога.

Твердо  стелется.
Обман.

И  пройти  совсем
Немного,

А  кругом   туман,
Туман.

Ноги  голову
Не  слышат.

Верят  в  избранность
Пути.

А  болото рядом,
Дышит.

Так  не  хочется
Идти.

Но  итог кривой
Известен.

Или  в прОпасть
Или  в  пасть.

Бодро, весело
И  с  песней.

Чтоб  пропАсть,
Так  уж  пропАсть.