Абонемент на секс. 22. 10. 2022

Татьяна Соколова 9
Не путай, друг, абонемент
На всю оставшуюся жизнь
И секс по пьяни. Спору нет,
Я погуляла. Зашибись!
Но мало ль с кем гуляла я.
Дай вспомнить, как тебя зовут.
И где ж ты шлялся столько лет?
Пришёл, а здесь тебя не ждут.
Надеялся, что я сижу
И жду тебя, не сплю, не ем.
Очнись, любезный. Ты ко мне
Припёрся в дом, а не в гарем.
Ах, не по-пьяни, а всерьёз
Уверен, что любила я,
Что пролила немало слёз.
Что ж не женился то? Свинья!
Хватило совести прийти
И предъявлять абонемент!
О, боги! Дайте силы мне,
Чтоб пережила сей момент!
Какая наглость! Растоптал
Мою любовь, мою судьбу.
Теперь явился: здрасьте вам!
И раскатал свою губу.
Я буду прыгать, мельтешить,
Чай-кофе гостю предлагать.
Кончай, мой друг, меня смешить.
Губу бы лучше закатать.
Прошли года. Я уж не та.
Не верю я пустым словам.
Плевать на твой абонемент.
Я за него и грош не дам.
Контрольный выстрел: не орёл!
А если честно: и не был.
Желаю счастья и любви.
Где дверь, надеюсь, не забыл.