Поздняя осень, проспект Ветеранов...

Наталья Смирнова 5
Поздняя осень, проспект Ветеранов -
Поздно иль рано?
Вечные сумерки путают город,
Лето не скоро -
То, где в сиренево-белой ночи
Что-то осталось.
Сердце молчит, но тихонько стучит -
Не отмечталось)

Стынет уныние в серых тонах
Сквозь непогоду.
Скоро опять возвратится весна,
Жаль, что не годы...

Время не надо, друзья, торопить
Даже в ненастье,
НЫНЕШНИМ днём надо жить и любить,
Веруя в Счастье.


Фото автора. Санкт-Петербург, 22 октября 2022 года.