Я теперь, словно ветер

Натали Белых
Я теперь, словно ветер, а быть может стрела,
Жду единственной встречи в тишине у костра.
Гори ярче костёр мой, чтобы видел сигнал
Тот, кто вечно незримый, от меня убегал.

Может быть твою тайну не смогу разгадать,
Но однажды случайно снова встречу тебя.
И быть может улыбкой озарится лицо.
Силуэт очень зыбкий растворился. И всё.