Переписка с другом Гладушем Петром

Екатерина Саянова 2
Рецензия на «Вести зоревые» (Екатерина Саянова 2)

Полыхают зори правдой над страной,
Где-то рЫщет горе ищет след живой...
Предвещает Небо гневом сотрястИ...
Нам родную Землю видно не спасти.(!)

Петр Гладуш   27.08.2022 11:45   •   

Не гони, Петруша,
в горести коней.
Наша Русь не рухнет,
станет лишь сильней.
Опыт сил прибавит
Знаний новых даст,
От тоски избавит
И мозгов придаст.

Благодарю за рецу. И за То, что не забываешь меня.

Екатерина Саянова 2   28.08.2022 23:12   

Тебя забудешь!? как же - как же ))
ПодИ колдУешь на меня...))
ПорОю смАчно что-то скажешь,
И я лишАюсь вовсе сна. ;

Петр Гладуш   29.08.2022 18:41 

Ох ты, Петруш, ты ж просто лучший!
Тогда зачем мне колдовать?
Нас свел с тобой счастливый случай,
Не то, чтоб ручку целовать.
И я колдую лишь для дела,
Чтоб черноту с людей убрать,
Чтобы лечить,та магия, вишь, Бела,
Всё Дхарму чтоб не нарушать

Екатерина Саянова 2   29.08.2022 23:09 

И пусть с разгОну,)) Ты "белянка"..., (белая магия)
Творишь добрО для добрых душ,
Давай нальём чайкУ по склЯнкам,
И сбросим весь житейский груз!
---
Ты напрорОчь, Екатерина,
Большой-большой добрА сундук,
Пусть развезёт добрО машина,
И сгинет в бЕздне ужас-мук...

Теперь, в такое время страха,
Надежда вся лишь на Тебя!
Раскинь зерно "в белЁной хАте",
- "пройди все стены Бытия!"...

" ВместИ стремнину во спасение!",
Своей заботой, огради!
Да будет Вам благодарение!
За подвиг радости в пути!

Петр Гладуш   30.08.2022 22:13 

БлагоДарю тебя, дружище,
За пожелане Белых дней,
Чтоб не подмяли нас дождища,
И жизнь лилася, веселей.
Чайку хотишь? Тебе какого?
В пакетиках иль листового?
Признаться, листовой люблю,
Но, чтоб быстрей, пакеты пью.
А иногда и кофе в кружку
Да и разбавлю молочком.
Такая у тебя подружка,
Давай же выпьем не тишком.

Екатерина Саянова 2   30.08.2022 23:20   

Я пОнял!, пОнял "почерк Твой" ))
Бывает часто в кОмпе сбой,
Ты не тревожься, не тужи,
Ты обязательно пиши!

Пиши что хочется писать,
И что душа хотИт сказать,
Ей тоже надобно Тебе,
ЗамОлвить доброе в молвЕ!
Пусть Храм семейный Твой вратАми,
Всегда повёрнут к жизни душ,
Венец любви, как знак меж Вами,
Вас оградИт от вьюг и стуж!


Петр Гладуш   31.08.2022 09:20   

Ох, ты ж дружок!
Давно забыла
Про этот я Венец Любви....
Ах, как давно все это было!
. теперь лишь память улови.
Семья моя ... И та распалась,
Сын с дочкой бросили меня.,
Мне б лучше, чтоб не просыпалась
Душа от адского огня.
Забыть бы все!
Уйти б куда-то.....
Подальше бы к Небесну Свету.
Чтоб здесь не быть...
Ведь эта хата
Придавит скоро бабку эту.
Одна! Одна! Всю жизнь одна
Детей лелеяла, растила,
Не обижала их, любила,
И вот, осталася одна!
Не знаю, в чем моя вина...
Иль что-то я ещё должна?...

Екатерина Саянова 2   07.10.2022