Не люблю...

Алена Голоктионова
Не люблю я  на улице слякоть,
Мокрый день за окном и лужи,
Что гроза выдает зигзаги,
И в душе все хуже и хуже.

Не люблю стук дождя по крыше,
И стучанье его по стёклам,
Что от холода голос тише,
Когда насквозь ты вся промокла.

Не люблю когда ложь за правду,
Выдают тебе близкие люди,
По итогу все мерзко и гадко,
Отношение меняют по сути.

Не люблю от любимых предательств,
Хоть божились,что будут рядом,
И от разных порой обстоятельств,
Они ранят словесным ядом.

Не люблю что не прямо,а косо
И от истины выход влево,
Что уходят бегом от вопроса,
Находя очень срочное дело.