Выпью красного вина..

Брат Николай
Выпью красного вина
разгоню кручину
жизнь веселая моя
в ней любовь причина

Эй! налейте мне бокал
Там за барной стойкой
одноглазый хулиган
что то стал нестойкий

тянет , тянет танцевать
танго, лучше джигу
я партнершу не найду
после пинты пива

Эй! налейте мне бокал
красного и терпкого
карнавал в душе моей
от тайны неизвестной

той, которой я не знал
с пьяну позабывшей
о которой так мечтал
что остался лишний

выпью горького вина
в тишине , покое
одноглазая судьба..
Эх,,только для разбоя..