Я Господа за все благодарю!

Лариса Коновалова
Я эту жизнь использую, как рай,
За что, в итоге, предстоит расплата.
Все искушения, выпив через край,
Я счастлива, хотя и виновата.

И проживая каждый день в раю:
В прекрасном теле, на родной планете!
Я Господа за все благодарю!
Пока есть силы, пока солнце светит!

05.09.2022.