03 Его песня ещё не спета

Виктор Кнейб
Его песня ещё не спета
*****************************
Далеко в морях иль рядом где-то
Вроде есть, а вроде бы и нет.
Легендарный остров ищут этот
Не стихают споры много лет.

Говорят ушёл совсем под воду,
Иль вознёсся прямо к небесам.
Под землёй богам своим в угоду,
Спрятался от всех он ныне там

Разум не желает в это верить,
И зимой и летом, круглый год.
Люди-Рыбы или Чудо-Звери
Кто не видел, тот и не поймёт.

Как войти нам в дом что без дверей
Где живут в воде иль без неё
Без растений значит без зверей
Может это всё опять враньё.

Только всё-ж опять не правда это
Есть имеется та земля среди морей.
Песенка его ещё не спета.
Поспешим туда мы поскорей.

Остров был и им же он остался.
В Средиземном море чудо это.
Если кто ещё не догодался,
Наша цель конечно остров Крета.
*************************************
Клавдий Элиан (Виктор Кнейб)
06.10.2022

Блиц-игра Легендарный остров Атлантида 2

ИТАК, ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!  НАПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ, ГДЕ БУДЕТ ОЗВУЧЕНО место поиска Атлантиды.