01 От Клавдия Элиана

Виктор Кнейб
От Клавдия Элиана
***********************
Спешу я к вам, из глубины веков
Узнав о том, что взор ваш привлекло.
Хочу и я здесь молвить пару слов
Занятное скажу вам ремесло.

Об Атлантиде и я хочу добавить.
Видения о ней имею тоже.
Стихом своим немного позабавить
Но и задуматься о том, что нам не гоже.

Была ль она, а может существует?
Поныне, недоступная для всех.
Теорий много, рассмотрим мы любую
Чтобы испытать и радость и успех.

Итак друзья, отныне вместе с вами.
И римлян я и грек, и в здравом теле.
Зовусь я Клавдий Элиан и зрел годами
Но вам решать, кто я на самом деле.

До встречи, жду её я с нетерпеньем
Чтоб пообщаться, заветное сказать.
И если повезёт и мне с везеньем
Хоть пару строк об этом написать.
******************************
Клавдий Элиан 19.09.2022
отныне Германский подданый.
(Viktor Kneib – Speyer)