О хорошем!

Иншаков Александр 71
 Летом очень жарко,
Летом - красота!
Осенью прекрасно-
Яркая листва!
А зимой снежинки,
Санки и коньки!
И весна порадует
Солнце,ручейки!
И в любое время
В дождик , или снег
Льётся пусть повсюду
Звонкий детский смех!