Согласимся...

Олег Николаевич Шишкин
Года стремительно бегут:
На всех - отметки оставляя!
В кого-то? Глубже так зайдут!
Кого-то? Чиркнут лишь...по краю!..
Пойти-то как - на уговор?
И чем прельстить-то - неизбежность?..
Как выйти на открытый створ -
Реки? С названием? Безбрежность!..
Не заползти ли - в закуток?
А вдруг пройдут не глядя, мимо?
Поможет ли кому - дружок?
Какое имя? Не вестимо!..

22.10.2022