Доброй ночи

Иван Кутасов
Доброй ночи, сладких снов!
Напишу тебе стихами
Может даже про любовь,
Может даже между нами...

Пусть сон приблизит тебя к Звёздам,
Покажет красоту планет!
А я пока летая в грёзах
Очередной пишу куплет.

Сквозь сон стихами потревожу,
Я их прочту тебе во сне.
А ранним утром ты быть может
Напишешь пару строк и мне...

Доброй ночи, снов приятных!
Будут Звёзды к тебе ближе
Красотою необъятной!
Я ж мечтой, которой движим...

22 октября 2022.  Кутасов Иван Владимирович