Накурен и пьян

Козыков Андрей
Я сегодня накурен и пьян
Пытаюсь в тебе найти изъян
Я пил чистый виски и бурбон
Но в голове только ты в бордо


Искал истину на дне стакана
А по итогу истина в тебе
А не в траве и не в вине
Ты истина для наркомана


Стакан травы,грамм героина по вене
Твой запах в моей пустой постели
Вспомнишь ли ты о моей простоте
Тогда когда я тонул в своей пустоте


Смотри,я весел,накурен и пьян
Нырни в мою лужу,или океан
Ты в меня верила, но перегорела
А я потерял последние нервы....



Потратил нервы,но не переболел
Смотри,я полностью сгорел
Я один сплошной пробел
Во мне миллион проблем


Тебя ревную,сталкерю,в голове градусы
Украшение наших отношений,наши паузы
Но походу мы красной нитью повязаны
На разных берегах Яузы