Сентябрьский вечер

Ольга Колесник
Серым облаком сентябрьский вечер
Опустился тихо у крыльца.
Ты накинул мне пиджак на плечи.
Старость вместе – счастье без конца.
Для меня ты стал милей и краше
За каких-то быстрых сорок лет.
И не очерствели души наши,
Хоть хлебнуть пришлось немало бед.
Миром не устали любоваться
И судьбу за все благодарить.
Посмотри, как листья кружат в танце,
Серебрится паутинки нить.
Что же дальше? Снегопад и вьюга,
Новый год, а после Рождество…
Мы уже не можем друг без друга.
Так не это ль счастья торжество?