А вот и я!

Людмила Сёмина
А вот и я. Но мне цветов не надо.
Вы для меня, как Божья благодать!
Велите принести мне лимонада
И прикажите супчика подать

Взаимностью отвечу непременно,
Да не убудет, право, от меня.
Внимание мне ваш драгоценно
И хочется сердечного огня

Хорош супец, а будет ли второе?
И к чаю бы хрустящий круассан...
Вы, сударь, дело сделали благое,
Герой последний вы из могикан

Ну вот и всё. "К труду и обороне"
Готова я. Ведите в номера.
Устроим там мы секс-аттракционы,
...лишь дайте отоспаться до утра

Да не обманщица! От жизни я устала
И вы, простите, мне не властелин.
Я от таких порядком пострадала,
Идите вы...подальше...гражданин!