Нифельхейм

Козыков Андрей
Вдыхать твой запах
Выдыхая никотин
Искать тебя в закатах
Среди облачных картин

Бояться прикоснуться даже
Ведь там демоны на страже
Холодный ад в душе.Нифельхейм
И к черту фатум,хайп и фейм


Я хочу вдыхать твой запах
Искать счастье в твоих глазах
В твоих руках щит и нож
А меня от тебя прошибает дрожь


Бабочки в животе,или как это назвать?
И мне бы лучше об этом помолчать
Но для тебя моя душа на распашку
Как будто на футболку надетая рубашка


Ответственный рас****яй,демон внутри
Но даже он влюблен,черт его дери
Твои руки нежны,и сука так мне нужны
Я в тебя с головой,как с обрыва в бездну


Дай мне утонуть в твоих объятиях
Я перед тобой,как Иисус на распятье
Беззащитный,уставший от жизни воин
Дай мне касаться твоих лишь ладоней