Эл

Козыков Андрей
Эй, лисёнок, давай уедем за горизонт
Возьми с собой зубную щётку,зонт
Давай колесить по миру,писать картины
Дабы избежать этой чертовой рутины


Давай сбежим от всех, ненужных и лишних
Ведь нас не зря связала судьба,или всевышний
Лисёнок,дай мне сделать тебя счастливой
Я для этого отдам все необходимые силы


Да,тебе много кто такое говорил,и там гарем
Но нахер шел,хор мальчиков зайчиков насовсем
Я мир если нужно,уроню к твоим ногам
Ради того,чтоб прикоснуться к твоим губам


В твоих глазах,ночное небо,звёзды и луна
Пей мои чувства до дна,будто бутылку вина
Ты космос,я в тебя как в пропасть,как не пропасть?
Ты космос,я скорость.  Моя ты ошибка и гордость.


С головы не выходишь,молчу уж про сердце
Твой голос, радует слух,своими герцами
Манишь меня,как магнит,красная судьбы нить
Смогла нас соединить, продолжай светить


Свети,мое яркое солнышко,свети моя луна
И больше не смей думать,что ты одна
И как бы не был далеко,я все равно рядом
Ведь ты в моих мыслях,просто постоянно