Убийца эстет

Козыков Андрей
У меня тьма внутри,пустые глаза
Не смотри на меня,моя лиана-лоза
Убийца эстет,вместо нежности кастет
Храни меня как большой свой секрет


Возьми мое сердце,бей его,вырви с груди
Вбей в меня кадуцей,после только собери
Собери как пазл по кускам,расставь на места
И научи идти дальше к целям и мечтам


После я сам в тебе утоплюсь,но не растворюсь
Просто в шею твою носом уткнусь
Дай мне сделать тебя частью моего мира
Пусть он у меня и построен не очень красиво

Ты просто космос,отправь меня в стратосферу
Я за тебя на поклон хоть к Яхве,хоть к Люциферу
Могу и на плаху,и под гильотину
Или на дно морское,копаться в тине