Печати

Козыков Андрей
Сняла с меня печати как панцирь
За курение читаешь нотации
А я хочу кружить с тобой в танце
Сияя словно весь в глянце


Мне бы просто коснуться твоей руки
При свете горящей черной свечи
Но увы,  между нами расстояние
Вот  мое чистосердечное признание


Твой смех,боже.  Звучит слаще арфы
Голос обволакивает как в холод шарфы
В улыбку твою,влюблен каждый бог
А я всего лишь набор цифр и строк


Вокруг нас тьма,но в тебе солнца свет
Во мне была зима, теперь ее нет
И я не знаю,это воля планет,или бред
Но я с тобой хочу встречать рассвет


Я не всемогущ,но сделаю все, чтобы
Спасти тебя от всех мирских бед
И дать  как можно больше свободы
Но не говори мне сразу громкое нет