Природа нежная творила!

Юрий Сафин
Во дворе листва, опала
куст рябины ярко цвёл,
и любовь... нам было мало;
дворник, что ли счастье смёл!

Он не видел, как красиво,
ложит клён листву опять,
и берёза, дуб и ива,
я спешу листву поднять!

Мне приятен запах свежий,
вкус рябины, на устах
и до боли цвет был нежный,
что читал в твоих стихах!

Утром рано с зорькой милой,
я спешу к тебе душа,
вдохновенье с большей силой,
лист осенний вороша!

Эта музыка приятна,
притягательна, важна!
Мне душа твоя,  понятно...
ты в стихах, - в любви нежна!

Твои нежные разливы,
твоя музыка жива!
И природа в красках дивно,
оживала и жила!

Я добавил откровений,
твоей музой, счастьем жил!
Чувства нежные, мгновений,
всей любовью дорожил!