Давайте обниматься!

Ирина Астахова 3
Давайте чаще друг с другом обниматься!
Затаив дыхание, чуть замирая, не двигаясь,
И так стоять минуты три,
Чуть чуть покачиваясь,
От блаженства,
Ведь это важно, нужно!
Согреть друг другу душу,
Я знаю, когда люди обнимаются,
То души  согреваются,
Словно зажигаются,
На темной улице фонарики,
Мы разучились обниматься,
И всё бежим куда то,
И так привыкли слышать, не подходи,
Не отвлекай, потом,  не надо!
Что с нами стало...
Теперь я понимаю,
Для чего  переплетаются деревья рядом!
Давайте чаще друг с другом обниматься!