Я спешу к себе на дачу

Сергей Макиенко
 Посвящаю Волгоградской поэтессе
    Киреевой – Кузнецовой

Я спешу к себе на дачу               
Настроение выше звёзд.               
Пожелайте мне удачи               
Там букеты чудных роз.               

Вот рвану на выходные               
Давит город, не могу.               
Так все делают святые               
Бросить всё и в тишину.               

Сяду в жёлтую газелю               
И лечу на всех парах.               
Соток шесть как все имею,            
Братцы еду загорать!               

Там деревья нежат душу               
Запах яблок, спелых рушь.         
В общем для здоровья лучше               
По стене завился плющ.               

Там и речка есть под боком            
Надо удочку купить.               
Если посидеть немного               
Можно рыбы наловить.               

Просто рай, святые кущи               
Средь цветов и пенья птиц.               
Не найти мне места лучше               
Здесь пройдёт моя вся жизнь.               

29 Сентября (21:35) 2022.