***

Юрий Стравинский
Мой Бог покойный был когда-то свеж
А щас он только рыхлая капуста.
Война войной и кто куда залез,
Как это скучно, очень, очень скучно.

Идут сражения в дикой пустоте
Кто и за что воюет вроде неизвестно,
Но те кто победят окажутся в говне
А проигравшим станет в мире тесно

Но всё проходит и пройдёт война,
И это как никак, но неизбежно.
Тогда наверно дуракам парад,
Организую строго и неспешно.