Анхор

Радион Тулаев
навстречу тишине, в безликий день
шагаю под дождем, один среди людей
так пусто и светло в моей душе

деревья и кусты, течет река
несет безмолвье гор издалека
я имя Господа забыл уже

забыл людей, их имена
и мудрость слов и письмена
исчез мой голос, больше нет лица
нет больше радости моей конца