Слонёнку опять захотелось подраться

Ольга Васильева 14
Слонёнку опять захотелось подраться.
Недавно решил кое с кем разобраться.
Едва не попал в полицейский участок,
Но лапы по-прежнему чешутся часто.

Так хочется пива! Такая отрада!
А выпил- и силой помериться надо.
И пусть отдыхают и мамы, и папы.
Ведь силы играют и чешутся лапы... (2013г.)