Высота 900

Александр Борисов9
К водопаду пешеходная тропа.
Много радости для тела, и для глаз.
И вода озвучит  скучные места
И вода опять ударится в экстаз.
Путь воздушных перевозчиков звенит.
Ныне Солнце выбирается в зенит